いつ食べても美味しい!うま辛スンドゥブチゲを作りました!

牛肉が入ってコク深く、NO調味料でさっぱりした風味のスンドゥブチゲです!

 

[スンドゥブチゲ材料]

玉ねぎ 1/2, しいたけ 3つ, ねぎ 1/3, 赤唐辛子 少々, 牛肉 130g, にんにく 大1, みりん 大1, 胡椒 少々, 唐辛子粉 大1, 水 300ml, おぼろ豆腐 300g, 卵 1つ, 焼き塩 適量

 

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo

[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl

 

[おすすめ動画]

チヂミ  https://bit.ly/3io2QNC

ナムル  https://bit.ly/3hFUjq6

キムチ  https://bit.ly/3xDZ2hB

鍋料理・チゲ  https://bit.ly/3A8RMLn

おにぎり・キンパ  https://bit.ly/3kfyOy0

 

#スンドゥブチゲ #純豆腐チゲ #豆腐レシピ #スンドゥブ

#チゲレシピ #鍋レシピ #鍋料理 #鍋レシピ #おぼろ豆腐

#絹ごし豆腐 #TofuRecipe