[かんぴょうキンパ材料]
海苔 5枚, ご飯 3人前, たくあん 5本, かんぴょうの甘辛煮, 漬けたきゅうり, にんじん 1.5本, カニカマ 90g, 卵焼き(卵 5つ)
[きゅうり漬け材料]
きゅうり 1.5本, 塩 小さじ0.5, 砂糖 大さじ1, お酢 大さじ2
[かんぴょうの甘辛煮材料]
水 400ml, 醤油 大さじ4, みりん 大さじ2, オリゴ糖 大さじ3, かんぴょう 40g, ごま油 少々
[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl
[おすすめ動画]
鍋料理・チゲ https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ https://bit.ly/3kfyOy0
#キンパ作り方 #キンパレシピ #かんぴょうキンパ
#海苔巻き作り方 #海苔巻きレシピ #かんぴょう海苔巻き
#おいしいキンパ #可愛いキンパ #韓国キンパ
#韓国料理 #韓国料理の作り方 #韓国料理レシピ
#OliveTokyo