[かんぴょうキンパ材料]

海苔 5枚, ご飯 3人前, たくあん 5本, かんぴょうの甘辛煮, 漬けたきゅうり, にんじん 1.5本, カニカマ 90g, 卵焼き(卵 5つ)

[きゅうり漬け材料]

きゅうり 1.5本, 塩 小さじ0.5, 砂糖 大さじ1, お酢 大さじ2

[かんぴょうの甘辛煮材料]

水 400ml, 醤油 大さじ4, みりん 大さじ2, オリゴ糖 大さじ3, かんぴょう 40g, ごま油 少々

 

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo

[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl

 

[おすすめ動画]

チヂミ  https://bit.ly/3io2QNC

ナムル  https://bit.ly/3hFUjq6

キムチ  https://bit.ly/3xDZ2hB

鍋料理・チゲ  https://bit.ly/3A8RMLn

おにぎり・キンパ  https://bit.ly/3kfyOy0

 

#キンパ作り方 #キンパレシピ #かんぴょうキンパ

#海苔巻き作り方 #海苔巻きレシピ #かんぴょう海苔巻き

#おいしいキンパ #可愛いキンパ #韓国キンパ

#韓国料理 #韓国料理の作り方 #韓国料理レシピ

#OliveTokyo