[ほうれん草フリッタータ材料]

ミニトマト 5個, ほうれん草 一握り, 玉ねぎ 1/4, ベーコン 4枚(34g), ソーセージ 2本(50g), スライスチーズ 1枚, オリーブ油 少々, 塩 少々

[溶き卵材料]

たまご 4つ, みりん 大さじ0.5, 牛乳 100ml, 塩 少々, 胡椒 少々, パルメザンチーズ 少々

 

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo

[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl

 

[おすすめ動画]

チヂミ  https://bit.ly/3io2QNC

ナムル  https://bit.ly/3hFUjq6

キムチ  https://bit.ly/3xDZ2hB

鍋料理・チゲ  https://bit.ly/3A8RMLn

おにぎり・キンパ  https://bit.ly/3kfyOy0

 

#フリッタータ #ほうれん草フリッタータ #イタリアのオムレッツ

#イタリア料理 #Frittata #SpinachFrittata #イタリアのオムレツ

#卵レシピ #たまごレシピ #オムレツ

#OliveTokyo