元号が変わった5月の初め、

またやって来ましたこちら👇

令和最初の肉フェスTOKYO!


今回は開場時間ぴったりに到着

入り口に行ってみると👇

GW真っ只中、すごい行列です


そー言えば前回来た時に

ビーガン推しの人が何かアピールされてました


この日も開場と共に入り口右手で

準備されてる様子でした


早速こちら👇


リストランテ ツヅキに並びます


前回とは違って結構な行列です


こちらは平成にはなかったブースです


数件だけ前期と後期で

入れ替わりのブースがあって


こちらはホームページで話題の

初出店だったので、食べたいと思ってて


お連れさまは前回の寒さに懲りたみたいで

「行ってこ〜い」と、お許しをいただき

また、今度は一人で来ちゃいました。


しかも、お台場限定です!


厳選された牛肉、

こだわりの製法、


気になりますね〜


なんて思いながら

並んでから20分弱でゲットです

真っ白、煙で燻中です


スモークしているので

1分後に開けてくださいってことでしたが、


開始直後だというのに混み合ってて、

小雨で屋根がないところは濡れてて


席を探しているうちに

2分以上経ってしまいました

オープン!

ガッツリダブルスモーク!!

肉厚牛ステーキ!


です


いい感じの赤身ですね〜



低温調理のしっとり柔らかな肉厚牛に

いい塩梅の塩加減と

スモーキーフレーバーが美味しかったです。


それに結構なボリュームで

食べ応えがありました。


つづく