平成最後の肉フェス!


12時の開場とともに約300人もの人が

広い会場になだれ込み、


20余りのブースにそれぞれ行列ができる中


先ずはあれっ?と目に入ったこちら👇


角崎熟成肉 格之進!


肉フェス常連でいつも人気なんですが

何故か今回は空いています


これはラッキー🤞と、早速接続します



う〜ん、美味しそう!


と、こん時はまたテンパって

まぁ、並びも少なかったので


この「牛醤」って?

なんて疑問すら持たずに居ましたが

上のポスターに書いてありました


70g入りで売っているんですね

お肉に数滴たらすソースのようなもの?


ちょっと気になりますね



世界一真剣にお肉と向き合っているとは
確かに格之進は美味しいと思います

去年はハンバーグとステーキだったかな

なんて考える暇もなく数分でゲット!
開場時間から10分足らずで
最初の肉にありつけました。


門崎熟成肉塊焼き+牛醤です


しっとり柔らかくて

ほんと醤油漬け?って思いましたが


今考えると「牛醤」をかけた感じですかね



これがしっとり柔らかで

醤油好きにはたまらん旨さです。


お連れ様もしょっぱ目だが美味いと

食べていました。


つづく