平成最後の肉フェス!
12時の開場とともに約300人もの人が
広い会場になだれ込み、
20余りのブースにそれぞれ行列ができる中
先ずはあれっ?と目に入ったこちら👇
角崎熟成肉 格之進!
肉フェス常連でいつも人気なんですが
何故か今回は空いています
これはラッキー🤞と、早速接続します
う〜ん、美味しそう!
と、こん時はまたテンパって
まぁ、並びも少なかったので
この「牛醤」って?
なんて疑問すら持たずに居ましたが
上のポスターに書いてありました
70g入りで売っているんですね
お肉に数滴たらすソースのようなもの?
ちょっと気になりますね
世界一真剣にお肉と向き合っているとは
確かに格之進は美味しいと思います
去年はハンバーグとステーキだったかな
なんて考える暇もなく数分でゲット!
開場時間から10分足らずで
最初の肉にありつけました。
門崎熟成肉塊焼き+牛醤です
しっとり柔らかくて
ほんと醤油漬け?って思いましたが
今考えると「牛醤」をかけた感じですかね
これがしっとり柔らかで
醤油好きにはたまらん旨さです。
お連れ様もしょっぱ目だが美味いと
食べていました。
つづく