浅草に歩いていると、
かなり気になっていたお店を発見しました。

浅草のイメージは、天ぷら、今半のすき焼き。が
想像できるのですが、スパゲティーと来たか…。
と関心してしまいました。


店内は、そこまで大きくありません。
お昼時には人が並んでいる事もありますが、
丁度、空いている時間で直ぐに座れました。

店内には券売機があり、基本的には、テーブルが
2つに、それ以外は、カウンターでした。


こちらが、ガルボです。
トッピングに厚切りベーコンと玉子をつけました。

カルボナーラが濃厚なのと、ベーコンが食べ応えが
かなりあり、店名になっているほどの料理だな。
と思ってしまいました。


こちらはミートです。

食べてみたく、2度目の来店です。

自分的には、ミートの方が好みです。
麺も焼いてあるので、スパゲティーに焦げ目も
ついたりしていて、それがまた良い味を出していると感じました。

粉チーズも変わっていて、
チーズパン粉と言うらしく、
粉チーズよりも粗い感じで、当たり前ですが、
かけると旨い…。

浅草で、ガッツリ食べたい方は、オススメです。

そしてまた食べたくなる味でした。