youtuberのヒカルさんが、
オススメしているので、
姫路に来ているので、いきました。


聖地巡礼みたいな物ですね。


あまだれが寿司に合う訳…。

合いますね…。
全て合うわけではないと思いますが、
東京の甘ダレよりもマイルドで甘さ控えめで、
お寿司とバツグンに合います。


鯛のかわのポン酢です。
初めて食べたのですが、
美味しかったです。


アラ汁ですね。
骨がいっぱいあって大変ですが、
酒粕も入っていて、自分の好みの味でした。


そして得々セットです。
こちらも赤だしのお味噌汁が付いていました(笑)

赤だしとあら汁…。
僕は、あら汁のほうが好きでした。

穴子もあり、あまだれを頂きました。
やっぱり美味しい…。

えびと玉子は、あまだれで食べました。

それ以外は、普通の醤油で‥。
と言っても、この醤油が美味い…。

何で東京は、この醤油を使わないんだと
思ってしまいました。

本当に至福の時間を有難うございました。