大阪の心斎橋にある、
お好み焼き 千房さんにいきました。


僕は、テーブルに座って、
お好み焼きを、焼いてくれるみたいだと知りました。
正直、お好み焼きはあまり行かなく、
もんじゃ焼きならば、よく家族と行ってました。
もんじゃ焼きは、基本的に自分で焼くので。


心の中で、良かった…。
自分で焼いたこと無いからと
ちょっと不安でした(笑)


と安堵したところで、
道頓堀焼にトッピングでねぎ増しを
注文しました。


鉄板なので、お好み焼きが冷めない…。

そして1番驚いたのは、生地が
めちゃくちゃ美味しい。
バターか何か入っていると思いますが、
めちゃくちゃクリーミー。

中身もエビにイカと魚介類や牛すじ?だと
思われる牛肉もぎっしりと入っていた。

そして何より、僕のテーブルから店員さんが
焼いてる所が近い…。
カウンターにすれば、もっと近かったですが…。

焼いた後に、店員さんが、持ってきて
ソース、青のり、鰹節を掛けてくれました。

そのパフォーマンスと言ったら、
圧巻です。

ご飯も美味しく、パフォーマンスも
見れて、かなりコスパが良いな。
と思いました。