大阪の心斎橋にある、
お好み焼き 千房さんにいきました。

鉄板なので、お好み焼きが冷めない…。
そして1番驚いたのは、生地が
めちゃくちゃ美味しい。
バターか何か入っていると思いますが、
めちゃくちゃクリーミー。
中身もエビにイカと魚介類や牛すじ?だと
思われる牛肉もぎっしりと入っていた。
そして何より、僕のテーブルから店員さんが
焼いてる所が近い…。
カウンターにすれば、もっと近かったですが…。
焼いた後に、店員さんが、持ってきて
ソース、青のり、鰹節を掛けてくれました。
そのパフォーマンスと言ったら、
圧巻です。
ご飯も美味しく、パフォーマンスも
見れて、かなりコスパが良いな。
と思いました。