未だ風邪なうです。
しかし・・・。
今日の夜に、自分で作ったぞうすいのお陰で、
汗が噴き出すように出て明日には、治りそう。
作り方は、本当に簡単。
まず、しょうがの皮をむき千切りに。
白菜もお好みに3~4㎝位に切り、
水を鍋に入れ、生姜と白菜を・・・。
味付けは、本だしと塩を少々、最後に白だしをお好みに入れて
完成。
食べてる時も、食べ終わった後もポッカポッカ・・・。
中々、汗が出なくっても、これを食べれば、一発で汗が・・・。
ぜひ、試してください。
未だ風邪なうです。
しかし・・・。
今日の夜に、自分で作ったぞうすいのお陰で、
汗が噴き出すように出て明日には、治りそう。
作り方は、本当に簡単。
まず、しょうがの皮をむき千切りに。
白菜もお好みに3~4㎝位に切り、
水を鍋に入れ、生姜と白菜を・・・。
味付けは、本だしと塩を少々、最後に白だしをお好みに入れて
完成。
食べてる時も、食べ終わった後もポッカポッカ・・・。
中々、汗が出なくっても、これを食べれば、一発で汗が・・・。
ぜひ、試してください。