昨日久々、ホカッチャを焼きました、炎天下エコの発酵で膨らむ膨らむパンに適した気候は気候ですが、肝心のオリーブオイルなし米油でホカッチャを焼きました、食べる時は、絶対絶対
オリーブオイルオリーブオイル欲しい!!で
やっと!久々に購入出来たオリーブオイル!!
DAISOにやっと入って来ました‼︎
塩麹もついつい購入!!
80mlです、少し減ったかな、原産国トルコだと
まあ安心😮💨
なんか、オリーブオイル🫒どこのスーパー見ても高すぎてめまい😵💫買えない存在だと思ってましたが、皆さんも、DAISOで108円で購入できます。
塩麹も、お肉にお魚に付けて柔らかく
味も引き締まって美味しいですよね、
こちらは、広島県産ですね、安心‼️
みなさんも、物価高対策してますでしょうか?
大体うちは、お金をかけずにがモットウ先にDAISOに、行き無かったら、残念にハシゴの買い物します。
この世の中生来てゆくのに、精一杯でも、食べたいのは、食べたいけど、我慢ですが、