昨日久々、ホカッチャを焼きました、炎天下エコの発酵で膨らむ膨らむパンに適した気候は気候ですが、肝心のオリーブオイルなし米油でホカッチャを焼きました、食べる時は、絶対絶対

オリーブオイルオリーブオイル欲しい!!で

やっと!久々に購入出来たオリーブオイル!!

DAISOにやっと入って来ました‼︎

塩麹もついつい購入!!ニヤリ



80mlです、少し減ったかな、原産国トルコだと

まあ安心😮‍💨


なんか、オリーブオイル🫒どこのスーパー見ても高すぎてめまい😵‍💫買えない存在だと思ってましたが、皆さんも、DAISOで108円で購入できます。

ラブ照れ


塩麹も、お肉にお魚に付けて柔らかく

味も引き締まって美味しいですよね、

こちらは、広島県産ですね、安心‼️

みなさんも、物価高対策してますでしょうか?

大体うちは、お金をかけずにがモットウ先にDAISOに、行き無かったら、残念にハシゴの買い物します。真顔

この世の中生来てゆくのに、精一杯でも、食べたいのは、食べたいけど、我慢ですが、

FIND OUT DOOR