最近流行りの❓低温調理🤔


まぁ、ローストビーフとかもそうですが


いかに生に近く


じわりじわりと熱入れした料理ですね。


インスタとか見てると


レバーやタンやハツなども居酒屋で流行ってるみたいで


実験‼️


トライアルにて豚ハツブロックを仕入れ


1時間くらいかけて低温調理‼️


炊飯器の保温機能でも出来ますが


米炊かねかんかったから炊飯器は❌


昨日は適当に沸騰させて火消して1時間放置‼️


切ってみると中はピンク色だけど熱い👍


完成👇🏻



土曜日、焼豚作った煮汁を取ってたんで


煮詰めてタレにしましたよ🤩


てかめちゃくちゃ美味い👌


肉汁ジューシーで柔い👍


これは美味いわ〜


次回、豚タンブロックを仕入れて作ってみよ😍


いつでも居酒屋開業できる為に日々勉強中🤣


新発売❓👇🏻



9パーはきちぃね😅


そういえば見た目で買ってしまった👇🏻





かなり美味そうやろ❓


なんとなんと


ほたりうせるくらいに激マズでした😱


こんなマズいもん食ったのは


なかなかないね🫢


ママさんは食ってたけど


592の舌とは相性悪いみたいです('👅')


寝る前👇🏻



第1コーナーからクラッシュ🫨


さすがに追い上げれんかったわ😢


んな感じで〜終了🤚