最近流行りの❓低温調理🤔
まぁ、ローストビーフとかもそうですが
いかに生に近く
じわりじわりと熱入れした料理ですね。
インスタとか見てると
レバーやタンやハツなども居酒屋で流行ってるみたいで
実験‼️
トライアルにて豚ハツブロックを仕入れ
1時間くらいかけて低温調理‼️
炊飯器の保温機能でも出来ますが
米炊かねかんかったから炊飯器は❌
昨日は適当に沸騰させて火消して1時間放置‼️
切ってみると中はピンク色だけど熱い👍
完成👇🏻
土曜日、焼豚作った煮汁を取ってたんで
煮詰めてタレにしましたよ🤩
てかめちゃくちゃ美味い👌
肉汁ジューシーで柔い👍
これは美味いわ〜
次回、豚タンブロックを仕入れて作ってみよ😍
いつでも居酒屋開業できる為に日々勉強中🤣
新発売❓👇🏻
9パーはきちぃね😅
そういえば見た目で買ってしまった👇🏻
かなり美味そうやろ❓
なんとなんと
ほたりうせるくらいに激マズでした😱
こんなマズいもん食ったのは
なかなかないね🫢
ママさんは食ってたけど
592の舌とは相性悪いみたいです('👅')
寝る前👇🏻
第1コーナーからクラッシュ🫨
さすがに追い上げれんかったわ😢
んな感じで〜終了🤚