こんにちは!浅香 智子です。
料理と写真が学べるサロン
『スタジオヘスティア』
キッチンからはじまる
作る・見る・食べる楽しみ
五感で味わう豊かな時間
<料理>オトナの料理塾
<写真>魅せる料理写真講座
原木しいたけ❤️
この世で1番好きな食材は?と聞かれたら
間違いなく『キノコ』と答える❤️
キノコ大好き💕
特に椎茸💕
昨年のこと、和歌山県かつらぎ町に
"子連れでも疲れない観光農園"をつくりたい!
というクラファンで、
原木しいたけホダ木オーナーになる権利を支援✨
収穫期に入り、先日届いた愛しい椎茸。
1番大きいものは手のひらサイズ♪
オススメの食べ方「しいたけステーキ」で
美味しくいただきました!
肉厚で美味しかったーーー
それにしても
バーミキュラのフライパンが優秀‼️
表面カリッと好みの仕上がりに。
これまで鉄フライパンで作っていたものは、
バーミキュラのフライパンに♪
お手入れも楽です