一ヶ月に一回のお酒の講習会
今回の講師は新栄館の瀬戸さんです
日本酒の歴史や成り立ちなどなど
日本酒は年配男性のイメージがあるけど、ちがう
味わいはあるけど、味は強くない所が、日本酒の食とのマッチングです
御食事はロベールデュマさんの
イノシシのリエットに
自家製スモークサーモン
鶏肉のガランテイーヌ
日本酒に合わせたというコトで、
酒粕ジャガイモグラタンが感動でしたら
来月の玉響講習会もお楽しみに
ジャンケン大会で優勝して一升瓶いただいたマドカちゃん(*^^*)
来月もあるので、気になった方は是非に~
iPhoneからの投稿

今回の講師は新栄館の瀬戸さんです

日本酒の歴史や成り立ちなどなど

日本酒は年配男性のイメージがあるけど、ちがう

味わいはあるけど、味は強くない所が、日本酒の食とのマッチングです

御食事はロベールデュマさんの

イノシシのリエットに

自家製スモークサーモン

鶏肉のガランテイーヌ

日本酒に合わせたというコトで、
酒粕ジャガイモグラタンが感動でしたら

来月の玉響講習会もお楽しみに

ジャンケン大会で優勝して一升瓶いただいたマドカちゃん(*^^*)

来月もあるので、気になった方は是非に~

iPhoneからの投稿