ただ今コノ香りに包まれてます
ホントまんま
もぎたてグレープフルーツ
金沢は初出店らしいです
『palm tree』
詳しくは→palm treeで検索
今日は25周年を迎えたDAIWAさんに
new OPEN『NOTODERI』さんへ
TAKE OUTはもちろん
EAT INもできるの
しかもソムリエさんがいました
スゴイ
残念ながらアスカちゃんは
入れ違いでしたぁ
ちゃっかり
笑
デリのコースがあったので
チョイス
ジャーン

マーブルのお皿で
見た目だけでも美味しそう
ポテトのヘシコ添え
しょっぱさがワインに合う
能登鶏のラタトゥイユ
能登金時と能登のお豆のマリネ
なんちゃってカラスミのサラダ
能登の五穀米を使ったピラフ
(名前が大体でゴメンなさい
)
ドリンクもコーヒーもデザートも
セットで¥1200はオトク感
さらに

ソムリエさんの
美味しいトーク付きですよ
笑
【ソムリエさんの教え】
『人は五感で味わっている。
味覚なんて2割にしかない!』

これは行かなきゃデショ
内緒で一品サービスしてもらっちゃった
ありがと~
そして読んでくれてありがと~ね
iPhoneからの投稿

ホントまんま

もぎたてグレープフルーツ

金沢は初出店らしいです

『palm tree』

詳しくは→palm treeで検索

今日は25周年を迎えたDAIWAさんに

new OPEN『NOTODERI』さんへ

TAKE OUTはもちろん

EAT INもできるの

しかもソムリエさんがいました

スゴイ

残念ながらアスカちゃんは
入れ違いでしたぁ

ちゃっかり


デリのコースがあったので

チョイス

ジャーン


マーブルのお皿で

見た目だけでも美味しそう

ポテトのヘシコ添え

しょっぱさがワインに合う

能登鶏のラタトゥイユ

能登金時と能登のお豆のマリネ

なんちゃってカラスミのサラダ

能登の五穀米を使ったピラフ

(名前が大体でゴメンなさい

ドリンクもコーヒーもデザートも

セットで¥1200はオトク感

さらに


ソムリエさんの
美味しいトーク付きですよ

【ソムリエさんの教え】

『人は五感で味わっている。
味覚なんて2割にしかない!』

これは行かなきゃデショ

内緒で一品サービスしてもらっちゃった

ありがと~

そして読んでくれてありがと~ね

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