和歌山市、

キーノ和歌山の2階、

『よし平』でディナーを頂きました。





熟成ロースかつ膳(180g)  1,890円 + 税
をお願いしました。
気がつけば、いつも同じ。


まず、嬉しい漬け物セット✨️
千枚漬けが好み。


とんかつが来ましたよっと (*´艸`*)


少しピンク色。厚さもありますなヽ(`▽´)/




くぅ~、旨い (*´∀`)







◆過去記事

1回目  熟成ロースかつ膳(150g)
2回目  熟成ロースかつ膳(180g)
3回目  ねぎおろしロースかつ膳

4回目  とんかつ & 海老フライ

5回目   熟成ロースかつ膳(180g)

6回目   熟成ロースかつ膳(180g)

7回目   熟成ロースかつ膳(180g)



----

厚切りとんかつ よし平 キーノ和歌山店

和歌山県和歌山市東蔵前丁39 キーノ和歌山 2F

↓食べログ↓

https://tabelog.com/wakayama/A3001/A300101/30009976/





泉南市樽井、

『ワンダーステーキ』でランチを頂きました。








ワンダーステーキ 1.5倍  1,540円。


ハラミ肉。200g弱。


肉肉しい✨️




----

ワンダーステーキ 泉南店

大阪府泉南市樽井619-1

↓食べログ↓

https://tabelog.com/osaka/A2705/A270503/27140721/





用事で滋賀へ。


ランチは、

大津市島ノ関、

『肉食堂最後にカツ。』で頂きました。






名物の肉カレー 1,200円。




最初は甘めのカレールー。
でも辛さが一気に身体を駆けめぐります💦


お肉はトンテキ。
分厚くて食べ応え十分です ヽ(`▽´)/




----

肉食堂 最後にカツ。

滋賀県大津市島ノ関6

↓食べログ↓

https://tabelog.com/shiga/A2501/A250101/25006293/