潮見プリンスホテルステイ続き。
夜ご飯はTIDE TABLE。
ホテル内レストランはこちらのみ。
真ん中のコースの
シェフズディナーコースを頂きました。
コースにドリンクバーが含まれていたり、カジュアルなので利用しやすいです。
オードブル盛り合わせ
パン おかわり。笑
菜の花と桜エビのパスタ
根セロリのポタージュ
メイン2つが1プレートなのがちょっと残念。
・鰆のポワレ
・アンガス牛のサーロインロースト
アンガス牛も臭みがあってお残ししちゃいました。アンガス牛、嫌いじゃないんだけどな。
最後にデザート。
ホテルご飯といえば、敷居が高いイメージですがリーズナブルで雰囲気もカジュアルで利用しやすいです。
ランチも1000円台からあるのがすごい!