潮見プリンスホテルステイ続き。

夜ご飯はTIDE TABLE。

ホテル内レストランはこちらのみ。



真ん中のコースの

シェフズディナーコースを頂きました。


コースにドリンクバーが含まれていたり、カジュアルなので利用しやすいです。



オードブル盛り合わせ


パン おかわり。笑


菜の花と桜エビのパスタ



根セロリのポタージュ



メイン2つが1プレートなのがちょっと残念。

・鰆のポワレ

・アンガス牛のサーロインロースト

アンガス牛も臭みがあってお残ししちゃいました。アンガス牛、嫌いじゃないんだけどな。


最後にデザート。




ホテルご飯といえば、敷居が高いイメージですがリーズナブルで雰囲気もカジュアルで利用しやすいです。





ランチも1000円台からあるのがすごい!