今日は主人のレストラン主催の料理イベントがありました
私はいつも通り、司会を担当しました。
では、今日のメニューをご紹介します
鮎のポワレと冬瓜、糸瓜のガトー
丹波産の豆乳と豆類 鶉の取り合わせ
賀茂茄子とアナゴのカネロニ仕立て 山椒風味
フレッシュなトマトの冷製スープと鱸のポワレ
国産牛ロース肉のロティ 万願寺唐辛子とブルーチーズのバトン
クレームパティシエールを詰めたイチジク レモンバームの香り
たったまらんでしょ……
お仕事が終わってから、レストランのカウンターで食べさせてもらいました。
白・ロゼ・赤ワインも一緒に
美味しかった~
来月は9月23日(火祝)18時~ですよ
またお知らせしまーす!
ちなみに、この料理イベントの会場はセミナールームとしてもご使用いただけます
詳細はこちら → 京都にこんな素敵なセミナー会場が!
「人生を美人にしよう」
宮田智子でした。