料理イベントの気合いの入ったお皿達 紹介 | 【京都】人生を美人にしよう❤フレンチシェフの妻であり司会者 TOMOKOの日記

【京都】人生を美人にしよう❤フレンチシェフの妻であり司会者 TOMOKOの日記

京都で披露宴やイベントの司会をしています♪フレンチレストランを経営するシェフの妻でもあります。今後は、人生の節目や記念日に「愛してる」と「ありがとう」を伝えるお手伝いをしていきます。バウリニューアル専門プロジェクトチーム Anniversary Project 始動です♪

今日は主人のレストラン主催の料理イベントがありましたナイフとフォーク



私はいつも通り、司会を担当しました。


 
では、今日のメニューをご紹介しますかお



鮎のポワレと冬瓜、糸瓜のガトー



丹波産の豆乳と豆類 鶉の取り合わせ



賀茂茄子とアナゴのカネロニ仕立て 山椒風味



フレッシュなトマトの冷製スープと鱸のポワレ



国産牛ロース肉のロティ 万願寺唐辛子とブルーチーズのバトン



クレームパティシエールを詰めたイチジク レモンバームの香り



たったまらんでしょ……ラブ



お仕事が終わってから、レストランのカウンターで食べさせてもらいました。




白・ロゼ・赤ワインも一緒にワイン

美味しかった~キャハハ



来月は9月23日(火祝)18時~ですよラブ

またお知らせしまーす!




ちなみに、この料理イベントの会場はセミナールームとしてもご使用いただけます心

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人生を美人にしよう
宮田智子でした。