前回のblogの続きです。
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お料理、後半いきま~す!
アワビ~
お魚
お肉は鴨。トリュフを散りばめて
デザート
最後にこんなお気遣いも
デザートには甘いデザートワインを。
持ち込みワイン2本目。
これは主人がフランス修業時代に購入した
思い出のハーフボトル。
1980年代のラベルが見えます。
お料理もワインも最高で最幸な夜でした
私は最近フルコースがきついので
全部食べれるか心配でしたが、
ペロッと完食優しいフレンチです。
お客様が全員帰られたあと、青いけシェフ
と主人が料理談義。
このソースはこうしたほうがいいよとか、
主人もこのレシピ教えてくれとか
聞いてました。
素直に聞きあえる、教えあえるのって
素敵ですね
そして、思い出話や世間話にも
花が咲きました。
来月、またママ友とランチに伺います
青いけシェフ、
色々サービスしていただき
お気遣いいただいて、
ありがとうございました
料理も美味しいし、お店の中も素敵なので
女性はたまらないと思います
是非一度行ってみて下さいね!