コロナ感染者数が減少していた時期に

感染対策してお出かけした奈良と京都


ならまちでのランチです。


イタリアンのナカムラヤに


素敵な入口



ランチは一休から予約したコースを
個室でいただきました。



アンチョビが入った
じゃがいもが中に入っています。
塩味もちょうどいい。

せっかくなので
赤ワインで乾杯🥂


サラダ
ドレッシングが美味です。



手長えびとそら豆のスープ
手長えびが甘く、そら豆との相性抜群


バジルのパスタ


白アスパラのクリームパスタ

パスタは両方ともに
アルデンテで美味しかったです。
少しずついろんなものをいただけて嬉しい😃

メインは私は仔羊、
旦那さんは牛肉の赤ワイン煮をチョイス


仔羊は焼き加減もちょうどよく
美味しかったです。


デザートも美味しくて
大満足なランチタイムでした。

また夜にも来たいな。

ごちそうさまでした。