日本腸心セラピー協会認定
腸心セラピたスト養成本部講師の
津波古 知子
(つはこともこ)です
腸心セラピーに出会うまで
セラピーや
カウンセリングを
全く必要と感じたことが
なかった私が
初めて受けた60分の腸心セラピーで
定食屋のおばちゃんから腸心セラピストに‼️
そんな私の
ブログをお読みくださり、
いつも本当に
ありがとうございます❣️
なんていつもお伝えしてましたが
定食屋の
知子おばちゃん編
なんて
ふと思いつき
世界観ブログも途中なのですが
番外編的に書き綴っています
今日のメニューは
鶏ももの 香味焼き! ヽ(=´▽`=)ノ
材料は
鶏もも肉
オリーブオイルで 香ばしく焼くだけ 😅
小鉢2品は
🥦ブロッコリーのガーリック炒め🥦
🍎柿とリンゴのヨーグルトサラダ🍎