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今日は三連休の最終日。
朝からアムが嘔吐です。
つ。。。ついに、アムですむっ
急患(10時)で行って、点滴となりました汗








急性胃腸炎らしい・・・

点滴中も嘔吐するほどの強い菌DASH!

針をつけたまま、一時帰宅。

帰宅後、ぽかりを1口飲めたけど、15時くらいまた嘔吐よ汗

このまま、自分で水分とれない&嘔吐だと、今夜また点滴ですあせる
ありすとあれんにうつらなければいいんだけどううっ...
みなさんも、マスクに手洗いうがいで予防してくださいね。。。







今年初めてのパネトーネは少し焦げてもーた汗
半分はチョコチップで、
半分はレーズン入りなんだよ~~キャハハテンション




↓チョコチップ入り




↓こちらはレーズン











クッキーも焼いたから、今日のおやつにはーと
あむは食べれなかったわ・・・↓↓








去年の11月に採血をしたありすとあむ病院
ありすは新たに米のアレルギー数値が増えていたの怒↓↓
MAX6の数値のうち、ありすは2ためいき
アレルギーでも、食べれるお米が無いか調べたりパソコン下向き矢印
お米も1日1回しか食べれなかったらどうしよう。。ううっ...と、

不安なまま、まずは診療所の村医の先生に相談してみたの。
東京のアレルギー科の先生に診てもらうまで、

今まで通りにお米を食べて大丈夫、と。
そして、先日帰省した目的の1つ、耳鼻咽喉科、気管食道科(アレルギー科)へ。
ここは、ありすが1歳になった時からお世話になっているところで、

ファックス対応もしてくれた親切なところ。
村医の先生が信頼していいと思います、と言ってくれました。
小麦粉アレルギーは、今まで通りに1日1食の生活・・・ううっ...

もし、1日2食たべてしまったり、
1回に凄く多く(基本120g)食べてしまった場合、

翌日3食に小麦粉料理は抜きましょう!と。
(大人の飲み過ぎに胃腸を休めるのと同じだって)
5年生になって、給食の量が増えて、

小麦粉摂取が増えても、

その分を食べて蕁麻疹が出たり喘息発作が起きなければOK、と。
そしてお米汗
お米は心配ないってーーーーむっ
良かったよーー!!!!
まだ、動物アレルギーや大豆、ナッツ類、

そばのアレルギーはおるけれど、悪くなってなかったから、

このままもう少し頑張って、小麦粉も量が増えて1日2食になっていくようにしたい。
お米は、アレルギー対応(おもにアトピーかも?)の北海道ゆきひかりを買って、
12月から食べてるよ割り箸
特別高くもなく、美味しいキャハハ
アレルギーなんてぶっ飛ばせーーーパンチ!パンチ!パンチ!