爽やかなブルーに
ロイヤルコペンハーゲンの食器がマッチ
グラスはイタレッセ
テーブルのグリーンも爽やかさを演出されていました
お部屋の飾りもブルー
プロシュート・エ・メローネ
トマトのゼリー、バジルクリーム
ヒヨコ豆とパプリカ
鮮魚のマリネとグレープフルーツ
無添加ソーセージ&紫玉ネギのマリネ
キヌアと枝豆とキュウリのサラダ
デーツ&クリームチーズ
カマンベールチーズパイ&自家製ルバーブジャム
ハーブトリュフ卵クロワッサンサンド
コンビーフとレーズンのリエット
トウモロコシのアンチョビバター焼き
海老のメッシュ春巻き スイチリマヨソース
シャンパーニュイベントでは5種類のシャンパーニュを飲み比べします
どれも辛口でさっぱりといただけるシャンパーニュのチョイス
鰯、ズッキーニ、ナスのカサレッチェ
豚肩ロースのアリスタ、グレモラータソース
デザートはさっぱりと
アイス、チョコレート、スイカ
それに紅茶
お味の表現が上手くできないので笑
書きませんけれども
毎回
これなら私も真似して取り入れられそう!
というメニューがあるのが嬉しいです♡
シャンパーニュは好きだけれど
全く味に詳しくない私でも
美味しいお料理と
美味しいシャンパーニュ
そしてご一緒されるみなさまとの会話
全てを楽しむことができる至福のイベント♡
yuri先生
毎年素晴らしいセンスで楽しませてくださりありがとうございます✨
そしてお誘いくださった雪絵先生♡ありがとうございました♡
また来年も楽しみだわ🥂
こちらからもどうぞ♡
リントンリボンコース
リリープラスHydrilyバッグ
CODO ISM FLARE コドイズムフレア
FREL TANTO フリルタント
AMANDE crochet アマンドクロシェ
fairybasket フェアリーバスケット

この他にもたくさんございます♡
作りたい物がございましたら
是非お問合せ下さいね♡













