うさこの小さな幸せ見付け旅

うさこの小さな幸せ見付け旅

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夫の知人が行けなくなり

バトンタッチして「よし奈」でランチしてきました。


右上から
 とうもろこしの冷やし茶碗蒸し
 7時間蒸して揚げた鮎
 大間のマグロ、うにと鯛 
天然ヒラメのしんじょの椀物 
しいたけと赤身牛ステーキ 
(北海道ホタテとトウモロコシの揚げ物は撮り忘れ) 
ミョウガの炊き込みご飯 
シャンパンゼリーとムース
揖斐茶のパンナコッタ 
アイスティーはブレスティのオリエンタルバカンス
(香りが凄い)

自分用のメモ書きなので
簡単に書きましたが

ソースも工夫され
厳選された食材
手間暇かけた料理
マスターの創作料理愛が伝わってきます。

次の予約ができたのは
10ヶ月先でした。