夫の知人が行けなくなり
バトンタッチして「よし奈」でランチしてきました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240731/22/tomo20-15/48/e0/j/o0810108015469617268.jpg?caw=800)
右上から
とうもろこしの冷やし茶碗蒸し
7時間蒸して揚げた鮎
大間のマグロ、うにと鯛
天然ヒラメのしんじょの椀物
しいたけと赤身牛ステーキ
(北海道ホタテとトウモロコシの揚げ物は撮り忘れ)
ミョウガの炊き込みご飯
シャンパンゼリーとムース
揖斐茶のパンナコッタ
揖斐茶のパンナコッタ
アイスティーはブレスティのオリエンタルバカンス
(香りが凄い)
(香りが凄い)
自分用のメモ書きなので
簡単に書きましたが
ソースも工夫され
厳選された食材
手間暇かけた料理
マスターの創作料理愛が伝わってきます。
次の予約ができたのは
10ヶ月先でした。