6月のベターホームの家庭料理の会は洋風バージョンでしたニコニコ


・白身魚のポワレ


★野菜ソムリエ一年生★-NEC_3555.jpg


トマトとバジル、バルサミコ酢のソースがおいし~~にひひ


これ、お魚以外のお肉にも合いそうだし、いろいろと応用できるかもとちょっと嬉しくなったりして♪



・アンチョビとクレソンのパスタ

★野菜ソムリエ一年生★-NEC_3554.jpg

クレソンはあまり自分では買わない野菜で、どうしても付け合わせというイメージが強く・・・


こういう食べ方もあるんだなぁと勉強になりましたパー


・グリーンアスパラのビシソワーズ


★野菜ソムリエ一年生★-NEC_3559.jpg

アスパラの味が口の中に広がる~~

初夏を感じさせる一品でした



今回もボリュームあるメニューにおなかが苦しいあせる


自宅でもいろいろと応用しながら作ろっと