今ポップコーン作った

ウェィウェィ


photo:01



うまいぜ

ポンッ! ポンッ!




iPhoneからの投稿
おひさ~

今日は買い物に行ってきた~[みんな:01]
それでゲーセンで

BIGな物がとれたよほほほぉ音譜

それはね、

photo:01



この天馬のブランケット[みんな:02]

なんと100円で一回で

2回でとれた!200円で[みんな:03]

まぁ、弟がなんだけどね[みんな:04]

それで隣のは

なめこの文房具で

もう一つは

きゃりーのファッションモンスター

イェイ恋の矢

なめこはかわいいねぇ

それと蛍光ペンチョキ

これがかわいい

photo:02



これなんとね

photo:03



かわいいでしょう

今日のご飯は

串カツだった

自分で揚げれるの!

たのしうまい[みんな:05]

まぁ、今日楽しかった[みんな:06]

じゃぁまたブログ

書き続けまぁす

きゃはぁ[みんな:07]

iPhoneからの投稿


写真はこれ⇩


photo:01




~材料~

ココアパウダー(無糖) 30グラム

粉末クリーム 30グラム

コンデンスミルク 80グラム

バター(無塩) 20グラム


~作り方~

常温に戻したバターを

クリームみたいにのばします

そこに残りの材料をいれる

それで粉っぽさがなくなるまで

まぜます

それで冷蔵庫で10分

10分たったら

スプーンでとって

手で丸めて

粉糖やココアパウダーを

まぶします

これでやわらかチョコの作り方を

おわるZ~

www

ももクロちゃん

ばいびぃー

iPhoneからの投稿
photo:01



花火~

うまく写真撮れるように

何秒でも

いいから

とまってくれー


photo:02



全然うまくとれない

とほほぉ

wwwww

photo:03






iPhoneからの投稿
photo:01



花火~

うまく写真撮れるように

何秒でも

いいから

とまってくれー


photo:02



全然うまくとれない

とほほぉ

wwwww

photo:03






iPhoneからの投稿