- 前ページ
- 次ページ
おひさ~
今日は買い物に行ってきた~
それでゲーセンで
BIGな物がとれたよほほほぉ
それはね、
この天馬のブランケット
なんと100円で一回で
2回でとれた!200円で
まぁ、弟がなんだけどね
それで隣のは
なめこの文房具で
もう一つは
きゃりーのファッションモンスター
イェイ
なめこはかわいいねぇ
それと蛍光ペン
これがかわいい
これなんとね
かわいいでしょう
今日のご飯は
串カツだった
自分で揚げれるの!
たのしうまい
まぁ、今日楽しかった
じゃぁまたブログ
書き続けまぁす
きゃはぁ
iPhoneからの投稿
今日は買い物に行ってきた~
それでゲーセンで
BIGな物がとれたよほほほぉ
それはね、
この天馬のブランケット
なんと100円で一回で
2回でとれた!200円で
まぁ、弟がなんだけどね
それで隣のは
なめこの文房具で
もう一つは
きゃりーのファッションモンスター
イェイ
なめこはかわいいねぇ
それと蛍光ペン
これがかわいい
これなんとね
かわいいでしょう
今日のご飯は
串カツだった
自分で揚げれるの!
たのしうまい
まぁ、今日楽しかった
じゃぁまたブログ
書き続けまぁす
きゃはぁ
iPhoneからの投稿
写真はこれ⇩
~材料~
ココアパウダー(無糖) 30グラム
粉末クリーム 30グラム
コンデンスミルク 80グラム
バター(無塩) 20グラム
~作り方~
常温に戻したバターを
クリームみたいにのばします
そこに残りの材料をいれる
それで粉っぽさがなくなるまで
まぜます
それで冷蔵庫で10分
10分たったら
スプーンでとって
手で丸めて
粉糖やココアパウダーを
まぶします
これでやわらかチョコの作り方を
おわるZ~
www
ももクロちゃん
ばいびぃー
iPhoneからの投稿
~材料~
ココアパウダー(無糖) 30グラム
粉末クリーム 30グラム
コンデンスミルク 80グラム
バター(無塩) 20グラム
~作り方~
常温に戻したバターを
クリームみたいにのばします
そこに残りの材料をいれる
それで粉っぽさがなくなるまで
まぜます
それで冷蔵庫で10分
10分たったら
スプーンでとって
手で丸めて
粉糖やココアパウダーを
まぶします
これでやわらかチョコの作り方を
おわるZ~
www
ももクロちゃん
ばいびぃー
iPhoneからの投稿