ともの手作り生活。
          レシピブログ参加しています!

    ↓ポチッと押してもらったら、毎日の励みになります。

    クリックしてもらえるとランキングが上がる仕組みです。

           良かったらお願いします!

              



             読者登録

             読者登録してね
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

去年2学期の料理教室 秋刀魚の炊き込み御飯など

 
 
訪問ありがとうございます!
 
去年9月の料理教室の様子。
 
 
≪ 献立 ≫
秋刀魚の炊き込み御飯
きのこの沢煮椀
鰹のたたきの韮タレかけ
豚ひき肉の茶碗蒸し
冬瓜のコーン餡かけ
豆乳かけ珈琲かき氷
 
一昨年にもほぼ同じ内容で行っています。→2015年9月秋の料理教室
違うメンバーなのでデザートだけ替えて。
 
最後まで読んでもらいありがとうございます!

去年2学期の料理教室 豆乳グラタンなど

 
 
訪問ありがとうございます!
 
 
書くのが遅くなってしまったが、去年2学期の料理教室を
少しずつ書いていこうかと。
去年秋の豆乳グラタンを作った日の料理教室。
 
≪ 献立 ≫
豆乳グラタン
味噌パン
ミネストローネ
秋刀魚のハーブ焼き
キャベツのコールスロー
豆乳かけ珈琲かき氷
 
かき氷にマーマレードをのせて~
最後まで読んでもらいありがとうございます^^
 
 
 

2017年お正月元旦のこと。

 

 

訪問ありがとうございます!

 

 

元旦朝の様子

 

年末12月30日作る御節を書き出してみました。

 

 

毎年作る変わらぬ御節↑↓

 

 

最後まで読んでもらいありがとうございます^^

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>