レストラン「ヴィーニュ」でランチビュッフェ
春休み中なので混んでいるかなぁ…
と思ったんですが…
意外と空いていましたよ
のんびり食事が出来ました

まずはサラダから
ちょこっとずつ大皿に
イタリアンコーナー
フレンチトーストをメープルシロップで
今回の目玉はローストビーフ
間に甘いものを
またローストビーフとミニとろろ丼、トマトスープ、トマトと玉ねぎのマリネ、ジンジャー酢の牛乳割り
チキンステーキとイカ墨リゾット
イチゴソースとチョコソースバニラアイスを添えて
食べすぎちゃった



苦しいよ〜
この後はシャトレーゼガトーキングダムのスパリゾートで温泉へ
スチームサウナに塩サウナ
ポタポタのお腹や二の腕をモミモミ
たっぷり汗をかいてきましたよ〜
久しぶりの充実した1日でした〜


