こんにちわ~
お久ぶりぶりぶり~
昨夜は、実家で自家製野菜を
デリバリ~しての焼肉&ビール
大会をしてました~
両親兄弟家族皆が揃ってお墓参り
に行き、旨しなご飯を食べれる
ってのが一番幸せですね
沢山の野菜と旨しなお肉で焼肉奉行
をしてましたが、皆の笑顔が
嬉しいですわ
ほんと、
『野菜は笑顔』になりますよね~
ま、おいらは、ビール片手にもち
グビグビしながら焼いてたから、
終始ニコニコでしたけど
皆が喜んで食べてくれるから、
やっぱり野菜作りって楽しいですね
さてさて、
最近のとみとみふぁ~むでは、
草原の中で、パプリカが
絶好調になってきて
きて嬉しいですね
鶏肉むね肉焼きのまわりも
パプリカとミニトマトのソテー
として、賑やかになってきましたよ
言う名の旨しなイタリアン料理に
なって登板してくれて
むっちゃ大満足ですね
スープには、地味なパセリをドボン
してます
ブルスケッタの作り方は、
簡単ですね
オリーブオイルとクレージーソルトと
バジルをまぜまぜして
黄色パプリカとミニトマトを
まぜまぜして
バケットの面にニンニクを
擦り付けて
おまけ。