おはようございます
ビールや
お酒の肴には、

週末も
晴れて暑い日が

続きますね

旨しっな
お酒と野菜でおうち飲み

が楽しくなりますね



ぴったりのエシャレット

4/15に収穫した時は、辛いでした
から





追肥土寄せしてたんです

で、週末のおつまみとして収穫~

と、いってもエシャレットは、
皮を剥くだけ~

ディップソースは、適当にまぜまぜ
七味、葉っぱのソースと

味噌、マヨ、ニンニクに

アンチョビソースを加えて





とみとみたろうの男子ごはん

完成~





で旨しな時間~

まったりしたフライデーナイトに
なりましたわ





追肥したあとの生エシャちゃんは、
少しはピリ辛でしたが、甘く
なってましたよ~

ご馳走さま

おまけ。
エシャレットの畝の中から
ジャガイモ~
