今晩のお酒焼酎のおつまみは、
黄色ズッキーニと深緑ズッキーニを
シンプルに、オリーブオイルで炒めて
食べ比べですぅ~ビックリマーク
味つけは、塩コショウと
南国沖縄の粗塩サンゴマースを
適当に、バラリとかけましたぁ~ニコニコ

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右上矢印右、今朝採りたてのブラックトスカくん

断面は、こんな感じ。

photo:02


右上矢印黄色ズッキーニは、太過ぎかな!?

フライパンに、オリーブオイルを
ひいて、ズッキーニをザッ~と
入れて炒めます~音譜

photo:03


右上矢印良い香りがしてきます

ここで、サンゴマースを投入ビックリマーク

photo:04


右上矢印気分は、沖縄はてなマーク

完成ぃ~音譜

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右上矢印おつまみ出来上がりぃ~!!

春の天狗櫻を水と5:5でまったり、
お芋ちゃんもの香りを味わいながら、
ナイフとフォーク食べ比べぇ~ラブラブ

まず、黄色ズッキーニをパクっとニコニコ

甘い~ビックリマーク

次に、ブラックトスカくんを
パクリぃ~アップ

程よい苦味と甘さがラブラブ!

甘いのが苦手な方は、
黄色ズッキーニより、やっぱり
普通の緑のズッキーニの方が、
良いのかも!?

贅沢に、食べ比べ出来るのも、
家庭菜園ならではですね~にひひ

おいらは、シンプルに、
オリーブオイルで炒めて食べるのが、
大好きですぅ~ニコニコ