新たま酒粕を使用して酒粕を作りました | トモトミ&2ワンコの時間♪

トモトミ&2ワンコの時間♪

LOVE マリン&アロハ

2024.5.13(月)の夕食は家で食べました

 

13日(月)の気温がいつもと違って肌寒かったので、あったかいものが食べたくて新たま酒粕を使用して酒粕を作りましたスプーンフォーク

 

お披露目します下矢印下矢印下矢印

 

 

 

 

七味をかけて美味しく食べました照れルンルン

 

うちの旦那も美味しいと言ってくれました照れルンルン

 

やっぱり発酵食品を摂取しないとダメだね

 

今年の夏も凄く暑くなりそうなので、発酵食品を摂取するように今、本とかネットなどを見て勉強中メモ