~2019年、ありがとうございました~
こんにちは。山口県周南市で、フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの魅力をお伝えしている原田とみ子です。平成から令和に時代が変わった2019年もいよいよ最後の日となりましたね。今年は6月より本格的に始めたブログ、本当にたくさんの方にお越しいただき、感謝しております。最近はお花のレッスンにも中々行けなくっていたのでこの日は急遽お花屋さんへ駆け込みました。可愛くアレンジメントされた生花を買えて良かったです。そしてこの日は孫の誕生日。恒例のハートのメロンのプレゼントです今年も楽しく♡駆け抜けた1年でしたが、来年はもっとフル回転しそうな予感です♪それからお知らせです。Bio Piscineサロンでのワークショップと同じく、皆様にお読みいただけることを励みにがんばってきたブログ更新ですが、本日を持ちましてこちらのブログへの投稿はしばらくお休みさせて頂きます。来年からのレッスンの様子やイベント・ワークショップなどはFacebookを中心にお知らせしていきたいと思いますのでもしよろしければフォローしていただけると幸いです↓。Bio Piscineサロン 原田とみ子のFacebookはこちらから今までこちらのブログをお読みいただきありがとうございました。来年も今まで以上に、生徒様と一緒に楽しくレッスンを行い、一家に一人、フルーツ酵素のプロフェッショナルを育てることを目指してがんばっていきたいと思います。今までお読みいただきありがとうございました。皆様どうぞよいお年をお迎えくださいませ。日本フルーツ酵素協会の理事として、フルーツ酵素とフルーツデザインカッティング、フルーツ発酵ショコラのワークショップを行っています。山口県周南市 Bio Piscineサロンでの次回ワークショップのお問い合わせ・お申込みはこちらからどうぞ↓