私がトマト課長です -3ページ目
対馬から壱岐へ。
少々、お天気が悪くなってきましたね。
タクシーで一路、海里村上へ。
着きました。1年ぶり。
支配人の方が、変わっておられましたね。
さー、お風呂に入って、
お楽しみのお夕食です。
最初に頂いたシャンパン。
秘書の原田さんからのいただきもの。
赤ようのグラスで楽しむらしいです。
カラスミや玉子の味噌漬けなど
前菜。
天然の大貝
うーにー!
またまだ序盤。楽しみ~。
iPhoneからの投稿
福岡から飛行機を乗り換え、
対馬へ。
対馬からフェリーで壱岐に
入ります。
対馬での滞在は、約2時間。
毎年行く割烹料理屋さんへ。
あなごの刺身
いろいろ盛り合わせ
ロクベー汁
いやー、ホント美味しい。
幸せだぁ。
そして、フェリーで壱岐へ。
iPhoneからの投稿
一年はあっという間です。
もう少しで誕生日がやってきます。
ッということは、恒例の壱岐です。
海里村上へGO!
7:30羽田発で福岡へ。
ANAのプレミアムシートで。贅沢や。
機内食もお上品や。
お天気が良く、富士山を
真上から眺めることができました。
ちょっと感動。
さー、壱岐旅行はじまり、はじまり。
iPhoneからの投稿
エステで癒された後は
明洞の街をまたまた徘徊。
ソウルタワーが見えた。
大学時代に遊びに来たときには
登ったなぁ。
クルクル、回ったなぁ。
そーしーて、
お楽しみの2日目のお夕食。
ヒロのママが韓国に来たときには
必ず行くお店らしい。
やや相場よりは高めらしいが、
そんなに高くはないなと。
さー、最後のお夕食!
行ってみよー!
ユッケー!
ケジャン!
チヂミ!
そして、サムギョプサル!
そして、そしてお供は
マッコリ!
そして、そして、そして、
写真を必死に撮る私とヒロ(笑)
iPhoneからの投稿
いよいよエステです。
その前に軽くランチ。
Hotelの隣にあるおしゃれなカフェで。
ちなみに宿泊したHotelはここ。
腹ごしらえして、いよいよエステです。
怪しいガウンを着て、
足を温めて。。
あっつい!ロウの中に足を投入。
あっつい!
その後は。。。
気持ちいいー



iPhoneからの投稿

