オーロラソースとGABANクミンで
大人味サラダ
久しぶりのオーロラソース
美味しかった。
GABANクミンでカレーの香りと風味がクセになり
もりもり食べられる!
GABANガラムマサラ(R)でスパイシーなカレー
風味がくせになる。
オーロラソースで大人サラダ
材料
海老 10尾
ブロッコリー (一口大に切る) 1/2株
アボカド 1個
アイコトマト 10個
ドレッシングソース
A
マヨネーズ 大さじ2
ケチャップ 大さじ2
GABANブラックペッパー 少々
GABANガラムマサラ(R) 少々
GABANクミンパウダー 小さじ1
GABANパセリ 少々
作り方
①海老は殻を剥き、背わたを取り
水150ml、酒50ccて1分茹で火を止め冷めるまで放置する。
@pecco_app
@fujimoto_bent
#今日もハナマルごはん
#お弁当記録
#フーディーテーブル
#フーデストモニター
#かりんほんぽ #かりん本舗
#曲げわっぱプレゼント2206
#お弁当コンテスト
#デコ弁
#キャラ弁
#のっけ弁当
#キャラベニスト
#自分弁当 #サンキューインスタ部
#レシピブログ
#暮らし二ス #朝時間jp #サーモス
読んだよ〜の合図にポチッと応援よろしくお願いします
ランキング参加中♪
★☆お問い合わせ先☆★
tomatomama62@gmail.com
お仕事のご依頼やお問い合わせは 上記のメールアドレス宛にお願い致します。