1人ランチは簡単!節約!
パスタ茹でている間に
サクッと出来ちゃう♪
レトルトって便利!
温めるだけで、出来ちゃう
ビーフシチューをパスタにのせ
ふわふわ玉子を添えたら
大満足のパスタが完成
ビーフシチューとふわふわ玉子のパスタ
パスタ 100g
レトルトのビーフシチュー 1袋
卵 1個
GABANイタリアンパセリ 少々
【卵液】
玉子 1個
A牛乳 小さじ1
Aマヨネーズ 小さじ1
Bバター 5g
B米油 小さじ1
作り方
⒈パスタを表示通り 茹でる。
⒉隣のコンロでレトルトのビーフシチューを表示通り温める。
⒊Aを混ぜ合わせ、ミニフライパンにBを熱し、混ぜ合わせたAを流し、一気にかき混ぜ半熟状態で火を止める。
⒋茹で上がったパスタの水気を切り
盛り付け、イタリアンパセリを散らして
出来上がり。
ポイント
卵は強火で、火から離したり近づけたりして、半熟状態で火を止める。
@pecco_app
*
★☆お問い合わせ先☆★
tomatomama1114@hotmail.com
tomatomama62@gmail.com
どちらでもOK!です。
お仕事のご依頼や、お問い合わせは
上記のメールアドレス宛にお願い致します。