エスニック★カレー豚☆そうめん&鶏皮のカレー炒め | とまとママのお料理にっき

とまとママのお料理にっき

毎日のごはんと、おべんとう日記です♪
仕事をしながら大好きなお料理を、楽しんでいます♪

とまとママのお料理にっきペタしてね

シャキシャキ♪イエリンギと豚肉をハウスカレーパウダーで炒めるだけ!
今回モニターで頂いた調味料入りのハウスカレーパウダー
これ!美味しい~~~ヾ(@°▽°@)ノハート2

なかなかの優れもの

$とまとママのお料理にっき$とまとママのお料理にっき冷しゃぶサラダ涼麺レシピモニター参加中!
夏にうれしい!さっぱり&スタミナメニュー「冷しゃぶサラダ涼麺」レシピ参加中!!!




ご訪問ありがとうございます
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→  レシピブログ
クリックしてね→ 生活広場
クリックしてね→ブログセンター
クリックしてね→クチコミblogランキング




とまとママのお料理にっき【材料】(1人分)
豚肉…80g
エリンギ…50g
ハウスカレーパウダー適量
素麺「揖保乃糸」…1束(50g)
めんつゆ…100㏄(3倍濃縮を薄めたもの)
コーン…大さじ2
絹さや…2個
うずら…1個
サラダ油…大さじ1
【作り方】
1.豚肉・エリンギは一口大に切り、ハウスカレーパウダーをまぶしておく。
2.フライパンを熱しサラダ油を敷き1を炒め冷ましておく。
3.器にそうめん・めんつゆを入れ2をのせトッピングで絹さや・うずらを飾る。
$とまとママのお料理にっき$とまとママのお料理にっき$とまとママのお料理にっき

混ぜて食べれば  カレーそうめんwハート

めちゃ 美味しかった~~~(≧▽≦)♪♪♪

大人気になった  ハウスカレーパウダ―で、簡単おつまみを作っちゃたーーーー!



『鶏皮のカレー炒め』


とまとママのお料理にっき



一口大に切った鶏皮をハウスカレーパウダーをまぶし

炒めるだけ~~~(o^-')bおんぷ2

乾燥パセリをふって

(*^ー^)ノビール


ビール  グビグビ~~~ビールビール


(*゚∀゚)ウマいっ~~~~~♡♡♡


調味料入りだから、手軽に簡単に出来ます。


ハウスカレーパウダー


しばらく ハマりそう~~~(*^-^*) ♥ ♥ ♥




月曜・火曜は久しぶりの連休~~~~ヾ(^▽^)ノ

普段逢えないお友達に合いに行って来ます。

またまた、コメント欄 お休みさせて下さい。。。。


ごめんちゃい(o*。_。)oペコッ 。。。。。。。。。。。。。。。ごめん隊<(_ _)><(_ _)><(_ _)>参上









↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
コメントのお返事について
はじめて訪問されれた方…
読んで下さると、ありがたいです・・・・・・
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

見に来て下さりありがとうございました~(*^o^*)/~
ランキングに参加しているので
お帰りの前に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆お願いします_(._.)_☆。

携帯から見て下さっている方は…

クリックしてね→  レシピブログ

クリックしてね→ 生活広場

クリックしてね→ ブログセンター

クリックしてね→クチコミblogランキング
携帯からご覧になっているみなさん
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします



ランキング
ブログランキング 料理 TREview

(σ´∀`)σ無関係なTB&コメント、またコメントなしのTBは削除させて頂きますのでご了承下さい。