りんちゃん一家来日3日目は
朝からガーベラ宅へ
10月23日(日)
シアボジ(義父)から>家族でガーベラの実家へ行きたいって
要望があって朝9時にやって来た
ガーベラ一家はこのために1ヶ月かけて家や庭の手入れをしたのよ
1時間半くらい話をしたりガーベラのアルバムをみたりして過ごし
その後りんちゃん一家の希望で回転寿司へ
ちょっと早めの昼食でみんなお腹いっぱいだけど
シオモニ(義母)は絶好調
朝ホテルのブッフェで10皿食べたらしくお腹いっぱいだから
っといいつつどんどん選び取っていた
さすが
昼食後はシアボジの興味がある日本酒の工場見学
名古屋にはとってもおいしい日本酒を造る
小さな酒屋さんがいくつかあるんだよ
フランスの三ツ星レストランに出してる酒屋とか
韓国にあるマッコリは5日程度でお酒として完成するんだけど
ここの日本酒は2ヶ月かけて造るそうで
日本酒の自然の香りにとっても驚いてました
りんちゃん一家香りと味比べ中
そして空港までこの日帰国するシアボジを送りに
ガーベラのおかけで初めて海外に行けた
っと感謝されてしまった
この夜はりんちゃん家族が我が家にお泊り
みんなでたこ焼き焼いたり
ガーベラパパの手打ちソバ
ガーベラママの手料理をたらふく食べた
この夜さらに
ガーベラ家族とりんちゃん家族が
仲良くなれたのでした
朝からガーベラ宅へ
10月23日(日)
シアボジ(義父)から>家族でガーベラの実家へ行きたいって
要望があって朝9時にやって来た
ガーベラ一家はこのために1ヶ月かけて家や庭の手入れをしたのよ
1時間半くらい話をしたりガーベラのアルバムをみたりして過ごし
その後りんちゃん一家の希望で回転寿司へ
ちょっと早めの昼食でみんなお腹いっぱいだけど
シオモニ(義母)は絶好調
朝ホテルのブッフェで10皿食べたらしくお腹いっぱいだから
っといいつつどんどん選び取っていた
さすが
昼食後はシアボジの興味がある日本酒の工場見学
名古屋にはとってもおいしい日本酒を造る
小さな酒屋さんがいくつかあるんだよ
フランスの三ツ星レストランに出してる酒屋とか
韓国にあるマッコリは5日程度でお酒として完成するんだけど
ここの日本酒は2ヶ月かけて造るそうで
日本酒の自然の香りにとっても驚いてました
りんちゃん一家香りと味比べ中
そして空港までこの日帰国するシアボジを送りに
ガーベラのおかけで初めて海外に行けた
っと感謝されてしまった
この夜はりんちゃん家族が我が家にお泊り
みんなでたこ焼き焼いたり
ガーベラパパの手打ちソバ
ガーベラママの手料理をたらふく食べた
この夜さらに
ガーベラ家族とりんちゃん家族が
仲良くなれたのでした