りんちゃん一家来日3日目は 
朝からガーベラ宅へ家レッツゴー


10月23日(日)


シアボジ(義父)から>家族でガーベラの実家へ行きたい!!って
要望があって朝9時にやって来た来た
ガーベラ一家はこのために1ヶ月かけて家や庭の手入れをしたのよ苦笑い


1時間半くらい話をした3104りガーベラのアルバムをみたりして過ごし


その後りんちゃん一家の希望で回転寿司へsushi
ちょっと早めの昼食でみんなお腹いっぱいだけどakn
シオモニ(義母)は絶好調花とハート
朝ホテルのブッフェで10皿食べたらしくお腹いっぱいだから*namida*
っといいつつどんどん選び取っていたびっくりびっくり

さすが…

$ガーベラ♪のいやぎ


昼食後はシアボジの興味がある日本酒日本酒の工場見学顔
名古屋にはとってもおいしい日本酒を造る
小さな酒屋さんがいくつかあるんだよ電球
フランスの三ツ星レストランに出してる酒屋とかにひ


韓国にあるマッコリは5日程度でお酒として完成するんだけど…モノクロ
ここの日本酒は2ヶ月かけて造るそうでおぉ~!


日本酒の自然の香りにとっても驚いてました
りんちゃん一家香り比べ中ぽぇ~♪

$ガーベラ♪のいやぎ


そして空港飛行機までこの日帰国するシアボジを送りに車
ガーベラのおかけで初めて海外に行けたキラキラ
っと感謝されてしまった-ω-



この夜はりんちゃん家族が我が家にお泊り
みんなでたこ焼き焼いたりたこ焼器
ガーベラパパの手打ちソバザルそば
ガーベラママの手料理をたらふく食べたふぅふぅ

$ガーベラ♪のいやぎ



この夜さらに
ガーベラ家族とりんちゃん家族が
仲良くなれたのでしたハート