《年をとると味覚が鈍くなって日に日に味付けが濃くなると聞くが、
とまーすはどんどん薄味になってるよ^^;!殺人的濃い味は大っ嫌いなの!
高血圧になるし、せっかくの食材の味を殺しちゃってるよ!じわっと熱を通すと食材の美味しさ、
甘さが出てきて、わずかの塩分や、お酢、七味唐辛子、胡椒などでめっちゃ美味しい!》
とまーすはどんどん薄味になってるよ^^;!殺人的濃い味は大っ嫌いなの!
高血圧になるし、せっかくの食材の味を殺しちゃってるよ!じわっと熱を通すと食材の美味しさ、
甘さが出てきて、わずかの塩分や、お酢、七味唐辛子、胡椒などでめっちゃ美味しい!》

















