お誕生日のお祝いを
LINE、Facebook、メールと
沢山頂きました。

ありがとうございます。

昨年からチャレンジし続けている
飲食店。
お陰さまで
デリバリーの弁当屋は
出前館、dデリバリー、Uberと
ネット内ですが店舗範囲を広げ
もう一店舗、センター南支店が出来ました。

10月にオープンした
立呑餃子屋さんも
まだまだ平日が開けられなくて
不定期営業ですが
同級生やお客様など
気にかけてくれて、近くに来たら
寄ってくれるという
嬉しい事がいっぱいあります。
そして、
沢山の常連さんが来てくれるようにもなり
やっと、あの店餃子屋さんなんだ!と
少し浸透してきたようです。
(不定期営業にもかかわらず!)
先日の日比谷公園のフェスも
ほぼ完売で終えることが出来ました。

回収事業の方は
まだまだやれることが沢山あるのですが
一歩前に進み
支店と力を合わせ改めて助け合いながら
営業部門に力を入れられるように
していく方向性を話し合って決定したところです。

48歳
まだまだ頑張らないと。
そして
まだまだみんなに応援してもらわないと。
やりたいこと
夢がいっぱいあるからね。



誕生日ディナーは
ふぐ~鍋



前菜
もずく酢は
好みの酸っぱさで
飲み干しました。


そりゃ
誕生日なので

箸でがーーーーーっと
ざざざーーーーーっと
贅沢食い(笑)




白子焼き
食い意地がはってて
ふーふーせずにかぶり付き
舌 火傷しました。


贅沢に
2枚もヒレが入ってるので
勿論継ぎ足しました。


ふぐのしゃぶしゃぶ
なるものを
初めて食べました。

皮もしゃぶしゃぶ


雑炊まで
いつもなかなかたどり着かないのに
ここは
絶妙な量で
ぺろりとコース全部食べられました。

あ、この後に
紅まどんなのデザートが出て来たのに
あっという間に食べてしまって
写真撮り忘れたわ。

本日のメニューに
ワカメしゃぶしゃぶが
あったので
これ食べたい
と思ったけど
それは無理だった(笑)
北海道のワカメだったらしい。

また、すぐに
今度はアラカルトで食べに来ようと思います。