ブログ記事一覧|哲琴 ~TEKKING~ -76ページ目
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

哲琴 ~TEKKING~

やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 新着
  • 月別
  • テーマ別
  • アメンバー限定
  • 新玉ねぎが泉州から届いたので天麩羅したついでに蕎麦を打ちました#蕎麦打ち #新玉ね...

  • せっかくグルメパスポートが来たので、食べに行こうって言ったけど家で食べたい。。。そう...

  • 今日のおめざふわふわ#おうちスイーツ #おうちcafe

  • オイスター&ホタテホタテの出汁をキャベツとバターで#おうちごはん

  • 時間外なので。。ん?仕事かな?(笑)(゜o゜)\(-_-)#oscilloscope...

  • Function GeneratorBanggood凄い#banggood#fun...

  • ケニア水洗吟醸深煎り焙煎のカプチーノミルクやっぱりスチームすると甘くて、苦味と酸味とマ...

  • 本日は雨なので~イタリアンっぽく(笑)カプレーゼにナスのミート&ホワイトソース大根...

  • ひょっとしたら、この焙煎方法ありかも知れないまず焙煎後2日で香りが開き出しましたケニ...

  • 今日はこのマスクで(笑)

  • 欠陥豆を焙煎してみた。むらが出来て焙煎なかなか難しい(笑)たぶん味は変わらないのでは...

  • @nojisangoo さんに触発されて大吟醸焙煎やってみました~(笑)少し違いは、あ...

  • 来週のパンは山食風バンズと同じ配合(笑)ゲイシャは中深煎りよりも少し浅目が香りも味も...

  • パンズも自家製Beef100%のハンバーガー#おうちごはん #おうちパン #おうちc...

  • 自家製チャーシューが焼き上がりました(笑)ってことで、今から晩御飯です(笑)#おうち...

  • ビッグチキン南蛮#おうちごはん

  • 食後にブラジルショコラ深煎りイルガチェフェ浅煎りロブスタ中深煎り1:1:1このブ...

  • カフェ飯っぽく春キャベツの白ワイン蒸しエリンギポテトオイルサーディン#おうちca...

  • いちじくじゃがいも芽が出てきてる#おうち菜園 #ベランダ菜園

  • 焙煎温度プロフィールとか試した事メモ香り:速く250℃、エージングの影響大酸味:200...

  • …
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • …
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ