ナイフとフォーク【飲食店の試食会に参加しませんか??】ナイフとフォーク


今や「ぐるなび」さえも追い抜こうとする「食べログ」クラッカー

食べログで認められる事で、お店の知名度や信用度をアピール出来ます得意げ合格


以前は食べログで、口コミを書かれることを嫌っていましたが、
最近では食べログで記事を書いてほしいという、飲食店のオーナー達が増えてます。

そんな飲食店で、試食をしたい「食べログレビュアー」との橋渡しに試食会開催本部が立ち上がりましたロケット


試食へ行ってみたいレビュアーの方ブタ  
アメンバー申請お待ちしております手紙キラキラ






※試食会開催本部の活動内容

 ①飲食店へ試食へ行き、感想を食べログレビューでアップメモ

※アメンバー申請条件
 ①食べログレビューを持っている。
 ②100レビュー以上を書き込んでいる。(それ以下の方も相談ください)

※試食会開催本部アメンバー特典

 ①色々なお店の料理が食べられる。
 ②新作料理がいち早く食べられる。
 ③新店にいち早く書き込みが出来る。
 ④レビュアーの輪が広がる。
  ※店舗によって特典は異なります。

※飲食店オーナーへ
・決して良いことだけを書いてもらえるわけではありません
 自身のあるメニューやこだわりを知ってもらいたい!
 そんなオーナーは、ぜひチャレンジを!!



今回の試食会開催本部過去のレセプションは学芸大学近くのどんぶり屋さんです。

試食会開催本部

※店内の写真

試食会開催本部

※店内の写真

試食会開催本部

※レセプションの外から見た様子

試食会開催本部ブ

※レビュアーさんやレセプション参加者の様子

試食会開催本部

※レビュアーさんやレセプション参加者の様子