おさかなのおまぜ
材料
てきとうな生の魚の切り身ORてきとうな焼き魚をほぐす(あじのひものなど)
てきとうなたくあんORだしや松前漬け
はい、これがだしです
冷や汁やごはんにかけるだけでもおいしいですが
おさかなのどんぶりにいれるとさらにおいしいです
あれば なっとう
あればねぎ
あれば冷凍のおくら
(電子レンジで解凍)
ぜんぶいれてまぜる
うえから醤油とめんつゆをお好みですこしかける
だけ!!
うちの定番メニューです
酒のつまみにも最適
精霊の胃腸にもビンカンさんHSPさん
霊感体質にもイイ
とくもりけいこ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
とくもりけいこインスタグラム
https://www.instagram.com/tokumorikeiko/
※インスタ始めました
とくもりけいこのメッセージトランスレーション Kindle版
https://www.amazon.co.jp/dp/B00I3A217E/
※「とくもりけいこ」による初の著書 ¥209(税込み)
とくもりけいこ公式ウェブサイトはコチラ
https://littlestar-mahounokotoba.ssl-lolipop.jp/index.html
対面カウンセリングの予約はコチラ
https://littlestar-mahounokotoba.ssl-lolipop.jp/appointment_counseling.shtml
電話カウンセリングの予約はコチラ
https://littlestar-mahounokotoba.ssl-lolipop.jp/appointment_counseling_telephone.shtml
各種お問い合わせはコチラ
https://littlestar-mahounokotoba.ssl-lolipop.jp/contact.html