$海鮮幸男のブログ-北海グルメ

みなさま、こんにちは、

ご訪問ありがとうございます。


これだけでもう贅沢です。

北海道は何と言ってもカニ王国なんです!!!

そんなカニ王国の北海道だからこそ、カニに関しては贅沢できるのです。

家にいながら贅沢できればもっといいですね。

インターネットの登場で大変便利な時代になりました。

鍋に入れてもおいしいですしぜひ。

●弊社直営の居酒屋のご案内。

$海鮮幸男のブログ $海鮮幸男のブログ $海鮮幸男のブログ


店名 炭火居酒屋 北海どんどん

住所 北海道札幌市中央区南4条西5丁目 シャンゼリゼビル1F

TEL 011-206-9900

交通手段 地下鉄すすきの駅 徒歩2分
すすきの駅(市電)から149m

営業時間 18:00~翌4:00
夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業

定休日 日曜日

カード 可

席数 24席

貸切 可

駐車場 無

ドリンク 焼酎にこだわる

飲み放題コース 飲み放題あり、

3000円~4000円の飲み放題コースあり、

4000円~5000円の飲み放題コースあり

コース 3000円以下のコースあり、

3000円~4000円のコースあり、

4000円~5000円のコースあり

北海道は、札幌すすきのに遊びにいらっしゃった時には、
是非立ち寄ってみて下さい。


「メルマガ登録すると、毎月抽選で北海道のグルメ商品が当たったり、
割引券がもらえたりするので、ぜひ一度遊びに来て下さい!」

最後までお読み頂きまして有難うございます。


おいしい北海道のカニならここですよね!、北海道グルメ 北海どんどん
        ▼▼    ▼▼


予約受付中!お中元は、もうお決まりですか?北海道グルメ・北海どんどん
$海鮮幸男のブログ $海鮮幸男のブログ $海鮮幸男のブログ $海鮮幸男のブログ



前代未聞の最強!7ティア北海道グルメアフィリエイト!!
あなたも今すぐに「北海道グルメ全自動更新&7ティア報酬!
自動集客システム・北海道グルメ大使HP」を運営してみませんか




$海鮮幸男のブログ-北海グルメ

みなさま、こんにちは、

ご訪問ありがとうございます。


まずカニを思い浮かべる人も多いのでは?

そう、北海道はカニのうまい産地なんですね。

「カニ王国北海道」と言われます。
なぜかって、それぞれの種類のカニの水揚げ量日本一の港は北海道に

あるからです。カニの日本一が多い北海道なのです。

しかも、北海道では一年のどの季節でもどこかでカニをとって水揚げしています。その中でも水揚げが多いのは稚内港や枝幸港を中心とした宗谷支庁、紋別港を中心とした網走支庁、そして後志支庁。渡島支庁や花咲ガニで有名な根室支庁も上位に入っています。


●弊社直営の居酒屋のご案内。

$海鮮幸男のブログ $海鮮幸男のブログ $海鮮幸男のブログ


店名 炭火居酒屋 北海どんどん

住所 北海道札幌市中央区南4条西5丁目 シャンゼリゼビル1F

TEL 011-206-9900

交通手段 地下鉄すすきの駅 徒歩2分
すすきの駅(市電)から149m

営業時間 18:00~翌4:00
夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業

定休日 日曜日

カード 可

席数 24席

貸切 可

駐車場 無

ドリンク 焼酎にこだわる

飲み放題コース 飲み放題あり、

3000円~4000円の飲み放題コースあり、

4000円~5000円の飲み放題コースあり

コース 3000円以下のコースあり、

3000円~4000円のコースあり、

4000円~5000円のコースあり

北海道は、札幌すすきのに遊びにいらっしゃった時には、
是非立ち寄ってみて下さい。


「メルマガ登録すると、毎月抽選で北海道のグルメ商品が当たったり、
割引券がもらえたりするので、ぜひ一度遊びに来て下さい!」

最後までお読み頂きまして有難うございます。

おいしいカニを選ぶなら、私はここをオススメ。

カニ王国丸ごと食べるなら、北海道グルメ 北海どんどん
        ▼▼    ▼▼


予約受付中!お中元は、もうお決まりですか?北海道グルメ・北海どんどん
$海鮮幸男のブログ $海鮮幸男のブログ $海鮮幸男のブログ $海鮮幸男のブログ



前代未聞の最強!7ティア北海道グルメアフィリエイト!!
あなたも今すぐに「北海道グルメ全自動更新&7ティア報酬!
自動集客システム・北海道グルメ大使HP」を運営してみませんか



$海鮮幸男のブログ-北海グルメ

みなさま、こんにちは、

ご訪問ありがとうございます。

テンション上がりますよね!!!


カニを茹でます。

まずは、大き目の鍋に湯をわかして下さい。

約 水1?にたいし 塩約30?40g位を入れます。

沸騰しましたら裏向けにしてどっぷり浸かるように入れて下さい。

カニを入れますとお湯が一度冷めますが、再沸騰してから時間を計ります。

時期や身の入りにもよりますが、18分~23分

茹で上がりましたら軽く水でアクを洗流して下さい。

暖かいうちに召し上げれば最高の美味でが、冷まして召し上がっても
極めて美味です。


●弊社直営の居酒屋のご案内。

$海鮮幸男のブログ $海鮮幸男のブログ $海鮮幸男のブログ


店名 炭火居酒屋 北海どんどん

住所 北海道札幌市中央区南4条西5丁目 シャンゼリゼビル1F

TEL 011-206-9900

交通手段 地下鉄すすきの駅 徒歩2分
すすきの駅(市電)から149m

営業時間 18:00~翌4:00
夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業

定休日 日曜日

カード 可

席数 24席

貸切 可

駐車場 無

ドリンク 焼酎にこだわる

飲み放題コース 飲み放題あり、

3000円~4000円の飲み放題コースあり、

4000円~5000円の飲み放題コースあり

コース 3000円以下のコースあり、

3000円~4000円のコースあり、

4000円~5000円のコースあり

北海道は、札幌すすきのに遊びにいらっしゃった時には、
是非立ち寄ってみて下さい。


「メルマガ登録すると、毎月抽選で北海道のグルメ商品が当たったり、
割引券がもらえたりするので、ぜひ一度遊びに来て下さい!」

最後までお読み頂きまして有難うございます。

おいしいカニを選ぶなら、私はここをオススメ。

北海道海鮮!!濃厚なカニは、北海道グルメ 北海どんどん
        ▼▼    ▼▼


前代未聞の最強!7ティア北海道グルメアフィリエイト!!
あなたも今すぐに「北海道グルメ全自動更新&7ティア報酬!
自動集客システム・北海道グルメ大使HP」を運営してみませんか