いつもありがとうございます❤️
そば切 徳の徳重亜喜代です
(あきよちゃん、あきよさんとお声かけくださいね♫)
今日は中秋の名月🌕
ススキと萩でお客様をお出迎え
そんなランチタイム、関東ご出身のジェントルマンが初来店✨
和歌山にはなかなか蕎麦屋さんがなくて〜と仰りながら、板わさに日本酒、そして最後にそば切という、流石江戸っ子‼️
なお楽しみ方をされた後、
最後に店主にも、
『こんなに黒っぽいお蕎麦なのに、ものすごく繊細な蕎麦でビックリしました‼️美味しかったーー‼️』
と伝えてくださり、お帰りになられました
めちゃくちゃ嬉しい
『楽しい時間を過ごしました。製粉がいいから多少失敗しても美味しいそばができあがりました。そばは奥が深いです。』
製粉がいいって嬉しいです
『無心になれてハマりそうです。』
ハマってください❤️笑
そう‼️誰でもできます‼️笑
美しいでしょー
蕎麦職人ではなくジュエラーで、特に真珠に関してはグランドマスターなのです✨
面白いなぁと連発✨
(蕎麦打ち教室用)
かなりセンスがよかったです✨
素晴らしいです✨
和歌山のフルーツのことなら木の国ジェラートさんへ✨
(社長さんです。)
おぉー✨
一同歓声
ご来店くださった皆さま、蕎麦打ち教室にご参加の皆さま、ありがとうございました
次回蕎麦打ち教室は10月7日(日)、残席2名さまですのでお早めにどうぞーー❤️
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