いつもありがとうございます❤️

そば切 徳の徳重亜喜代ですニコニコ
(あきよちゃん、あきよさんとお声かけくださいね♫)

本日のランチタイム、久しぶりにご来店くださったというお客様に声をかけられました照れ

『赤ちゃん、大きくなった⁇』びっくり
あ、赤ちゃん⁉️
もしや店を間違われているのでは⁉️
と思いましたが、店主に聞くと以前の開店当初のお客様だそうでチュー

確かに、、子供たちは3歳と1歳でしたニヤリ

『おかげさまで今、高3と高1になりました。』と返答すると、『ええっ‼️そんなに月日経ってる⁉️』爆笑

そういえば、小さかった子供たちが店にママ、ママと乱入してきてたっけ照れ

あれから15年、閉店して再開した私たち夫婦の経営理念は、
【心身の健康を保ち、感謝の気持ちを持ち続けること。】
それは1番大事な自分自身、家族、そしてお客様♡

えー、、お客様が1番じゃないんかい‼️
と思われようとも、自分のいのちを守るのは自分以外にはありません。

大好きな仕事を続けられるのも、いのちがあって、健康でいられるからこそ。

そんな想いを込めて、ランチの脇役にも気を配りますウインク


免疫力アップランチのデザート。


和歌山は果実の宝庫✨
特に柑橘類には恵まれております❤️
蕎麦に含まれない栄養素、ビタミンAとCを補充ニコニコ


店主が作る酵素玄米に合わせたぬか漬けも♡
毎日愛情込めて付けてますおねがい


店主の引き立て打ち立ての蕎麦を邪魔しないように、


蕎麦職人と女将ナースが一生懸命考えて再開した、今のそば切 徳✨

応援してくださる皆様のためにも、心身健康でいることが大切ですねドキドキ


そば切 徳の歴史をご存知でない方はコチラをご参照ください❤️


日、月曜日は定休日ですニコニコ
5月27日(日)は蕎麦打ち教室です❤️

最後までお読みいただき、ありがとうございました✨

店のホームページはコチラ