本場 山形楽菜さんにお願いしてる秀ちゃ豆
(だだちゃ豆)
先陣を切ってやって来た 甘露
名前の通り 甘みたっぷり 塩とのハーモニー
がバッチリ![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
茹で揚がるとフワ〜と強い香り
この後 白山 尾浦とやって来る予定
違いを確かめてみよう
(わかるかな〜?(;^ω^))
昨晩は
秀ちゃ豆を少しアレンジ
春巻きの皮に
ハム チーズと一緒に
調味料は一切使わず
焼く〜
これは、無限に食べられる
てか、これはつまみだわ![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
じーさん ばーさんにも大好評
今度 孫ちゃん達にも作ってあげよう!
さて、短いワタシの夏休みは終わり
今日から仕事
気合いを入れてっ… と!
9月に友がイクシブ湯河原離宮
予約入れてくれたので
それを楽しみに
さぁ 頑張ろう
♨️ オンセン オンセーン![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)