我が家の定番醤油ダウン
tokosaのブログ

アメンバーでもある高校時代のお友達が

以前、広島に住んでいた時

まだ1歳だった小龍を連れて遊びにいった帰りの

空港の売店で見つけてキョロ

買って帰ったのがきっかけ。

以来ずーっと使い続けてます。


昔は手に入れるのが大変だったけど、

今は近所のスーパーにも売ってて

気軽に買えて便利になりましたドキドキ



あと

最近お気に入りの調味料たち。
tokosaのブログ

レモン塩胡椒も我が家の定番。

最近、そのお仲間のカレーコンソメと野菜炒めの素も

使い始めました。

右が冷奴専用のお醤油。

後ろのがゆず胡椒ゼリーソース。

これは一目ぼれ(ゆず胡椒好きにはたまらない好き

買ったばかりなのでまだ未使用です。

果たして、美味しいかな・・・!?