台風10号の後の晴れ間ウインクヒサシブリ

さて、実の方はポーンイカガカシラ


ぎゃゲロータイミンクスギタ


下半分を食べてみたけど、甘さ通り越して発酵手前の味ゲローヤッチマッタ


どこまで大きくなるのか、どこまで色が変わるのか、まだよくわからないゲローグフ


この、なんとなく白っぽくなってるの、少し柔らかくなってきてる滝汗コレカ


翌日、2つ摘んでみたポーンイカガカシラ


中にアミが入ってるんチーンナンデヤ


手前のはまだ若かった滝汗ツムノハヤスギ

奥のはまあ丁度いいのかなぁチーンタブン


どちらも甘みが少なくて、わあおいしいって感じではないなぁ真顔ウーム


他の実もまたどんな味になるのか、要観察であるニヒヒコンゴニキタイ