『おぶせ』
大須で350軒以上食べ歩いたグルメライター石川瞬間です。
移転復活した生ジェラートおぶせ!
今日はオープン前にレセプションに呼んで頂きました(^^)
おぶせのアイスクリームは抜群に美味しく素材にもこだわっているためお子さんでも安心安全に食べて頂けます。
長野県産小布施牛乳はコクがあるのひマイルドな味わいなのが特徴的な牛乳。
この牛乳を使った生ジェラートでは
牛乳本来のおいしさがギュッギュっと凝縮されているのでとても美味しいのです。
文珠古路通にあります。
東仁王門通りから入る僕お気に入りの路地裏の文珠古路通りという古路にあるテラコヤの一角におぶせは移転復活しました![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
手作りパフェイベント!!
今までと同じメニューで復活したので過去のおぶせファンは違和感なく来られるかと思います。
ここの生ジェラートどれを食べても美味しくて感動しますよ![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
そしてこちらが新しく始めた手作りパフェ![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
パフェが大好きな有名なインスタグラマーさんたちと一緒にレセプション来てたのですがみんな頑張って作ってました!!
自分が作ったパフェの写真をインスタに載せてある一定のいいね数を超えるとジェラートプレゼントなど面白いイベントをやるそうなので皆さんぜひ行ってみてください(^^)
みんなパフェを作るのは意外に大変なんだと苦戦していました
笑
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
ちなみに僕は諸事情により作っていません
笑
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
今度作ってみよっと!!
読んでいただいてありがとうございました。