ときいもちゃんのつぶやき Vol.2 -2ページ目

ときいもちゃんのつぶやき Vol.2

生まれも育ちも讃岐の麺喰いです。関東に来て武蔵野うどんなるものを初体験。うどんを噛んで食べる習慣に衝撃を受けつつも、つけ汁の美味しさにハマりました。うまい!うますぎる♪ちなみに1冊目の日記帳(http://ameblo.jp/tokiimochan/)からの続きです (・ω・)/

幸いまだ亡き者にはなっておりませんが...

アメブロは微妙に使い勝手がアレのため、最近はもっぱらtwitter (tokiimochan) のほうがメインになっています。

 

あい変らず行田のことか食べ物のことかゴーヤーのことしかつぶやいておりませんが、もしよろしければのぞいて見てくださいませ <(_’_)>